"Schlemmen
und
Kochen"

Mein Krug. Mein Essen und mein natürlicher Genuss.

Ein gutes Essen ist die Essenz des Familienurlaubs.

Und Ihr Genuss ist die Essenz unserer Kochkünste. Deswegen steht mein Krug für eine ausgewogene, natürliche und individuelle Küche. Kochen ist bei uns Chefsache und beste Zutaten sind Ehrensache.

Unser Credo lautet auch hier: Wir machen es selbst, wir machen es anders und wir lieben was wir tun.

NEUES Restaurant ab Winter 2020

Ab November werden unsere Restaurants umgebaut und modernisiert. Pünktlich zum Weihnachtsfest 2020 wird die Einweihung sein. Wir freuen uns schon sehr darauf, Ihnen und Ihrer Familie die neuen Räumlichkeiten zu zeigen.

Werfen Sie jetzt schon einen Blick darauf, wie es aussehen wird! 

Was bei uns auf den Tisch kommt, gibt es nur bei uns. Von Nudeln über Öle, Essig, Liköre bis zu Suppen, Soßen, Brot

und Marmelade, machen wir fast alles selbst. Und der Rest ist aus dem eigenen Garten, aus den Wäldern und Wiesen rund ums Haus oder von regionalen Erzeugern und Bio-Landwirten. Gesundheit und Nachhaltigkeit sind für unseren Chefkoch Jürgen das A und O der Küche. Kein Wunder, dass er besonders gern auf die selbst gepflückten Kräuter unserer Kräuterfee Elke zurückgreift.

Einheitsbrei sucht man im Krug vergeblich. Wir richten uns voll und ganz nach Ihren Wünschen. Eben wie zuhause, nur noch besser. Unser Chef Florian kommt zum Frühstück zu Ihnen an den Tisch und bespricht mit Ihnen persönlich das Mittag- und Abendessen. Und egal, ob Sie vegetarisch oder vegan essen möchten, Allergien oder Unverträglichkeiten haben, unser Jürgen findet das perfekte Essen. Versprochen!
Für uns kommt es einfach nicht infrage, einfach nur gut zu kochen. Wir wollen unsere Philosophie des guten Essens weitergeben. An unsere und Ihre Kinder. Wir sind davon überzeugt, dass Kinder gar nicht früh genug mit dem Kochen beginnen können. Nur so lernen sie etwas über den Wert von Lebensmitteln und den Unterschied zwischen Fertigprodukten und selbstgemachten Köstlichkeiten.
In der Küche sowie im Kräutergarten bilden wir uns stetig weiter und unsere liebe Elke Diezinger, die Senior-Chefin erzählt über ihre Kräuterwelt und warum Hildegart von Bingen eine Inspiration für sie ist.

Erholen, erleben, sparen ...